28.05.22, SV spielt 2:2 gegen Ohmes/Ruhlkirchen

Zum Abschluss der Saison 21/22 holt der SV beim Auswärtsspiel in Ohmes einen Punkt. Die Tore erzielten dabei Julius Siegert und Dennis Wegemann. Der Klassenerhalt wurde bereits beim 2:0 Sieg in Eifa festgemacht. Somit geht der SV auch in der nächsten Runde in der A-Klasse Alsfeld/Giessen an den Start. Die Saison 22/23 beginnt am 6. bzw. 7. August 2022.

22.05.22, SV ehrt verdiente Spieler.

Für 250 Spiele im Trikot des SV Harbach wurden nach dem Heimspiel gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod Marcel Keil, Jan Döbler und Patrick Jünger von den Fußballabteilungsleitern geehrt.

Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 125. Ausgabe der Grün-Weissen zum Heimspiel der Abstiegsrunde der Saison 21/22 mit dem Spiel der ersten Mannschaft gegen den TV/VFR Groß-Felda.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 125 / Ausgabe 12

Werbebanner