Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 135. Ausgabe der Grün-Weissen zum 8. Heimspiel der Saison 22/23 mit dem Spiel der ersten Mannschaft gegen die SG Rüddingshausen/Londorf.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 135 / Ausgabe 8

26.11.2022

1. Mannschaft holt Punkt in Ohmes

Mit einem 2:2 Unentschieden schließt unsere 1. Mannschaft das Spieljahr 2022 ab. Beim Spiel in Ohmes lag man zweimal im Rückstand, doch man zeigte Moral und konnte die Rückstände durch Basti Paul zum 1:1 und Patrick Jünger zum 2:2 jeweils ausgleichen. Sogar ein Sieg bei unseren Freunden aus Ohmes/Ruhlkirchen wäre möglich gewesen, wenn man seine Chancen besser genutzt hätte. So schließt man das Jahr auf dem vorletzten Tabellenplatz ab. In der Hoffnung, dass im neuen Jahr die Verletzten wieder alle zur Verfügung stehen und in knappen Spielen das Glück mal auf unserer Seite ist, sollte man die Abstiegszone doch noch verlassen können.

14.08.2022

Nach dem Spiel gegen Ohmes/Ruhlkirchen wurden vom Förderkreis die Spieler mit den meisten Trainingseinheiten aus der letzten Saison geehrt. Die meisten Trainingseinheiten in der letzten Saison hatte Manuel Reitz gefolgt von Moritz Döll und auf Platz 3 gemeinsam Patrick Jünger und Miguel Rodriguez.

Unser stv. Fußballabteilungsleiter Siegmar Schäfer ehrte den Torschützenkönig der letzten Saison Julius Siegert.

Werbebanner

Faber