Back to Top

Sportverein 1927 Harbach e.V.

19.10.2024 Spiel Erster gegen Zweiter endete 1:1

Kein Sieger im Spitzenspiel gegen Appenrod/Maulbach/Gemünden

Im Spitzenspiel gegen die SG Appenrod/Maulbach/Gemünden konnte unser Team die 1:0 Führung aus der ersten Halbzeit durch den Treffer von Max Scholz nicht über die Zeit bringen. Letztendlich war es ein gerechtes Unentschieden, in einem Spiel mit wenig Torchancen. Das Spiel bestätigte, dass die Gäste bisher die wenigsten Gegentore in der Liga bekommen haben.

Kantersieg der 2. Mannschaft mit 7:0 gegen die SG Appenrod/Maulbach/Gemünden 2

12.10.2024 SG gewinnt Spitzenspiel in Bobenhausen

Überlegener Sieg der noch höher hätte ausfallen können

Nachdem einige Großchancen nicht genutzt werden konnten, war es Marc Lehmann, der den Bann brach und per Kopf das 1:0 erzielte. In der 2. Halbzeit war es Niklas Albach der 2 weitere Treffer zum 3:0 Endstand erzielte.

Das Spiel der 2. Mannschaft gegen Bobenhausen 2 endete 5:0 für unser Team.

06.10.2024 FC Weickartshain tritt nicht an

SG bleibt Tabellenführer

Kampflos ging die Partie gegen den FC Weickartshain an unser Team. Das Spiel wird mit 3:0 für die SG gewertet.

Die 2. Mannschaft gewinnt gegen die FSG Homberg/Ober-Ofleiden 2 mit 2:0.

29.09.2024 SG übernimmt nach 3:0 Sieg in Queckborn die Tabellenführung

3:0 Auswärtssieg im Derby - neuer Tabellenführer - Soehren, Döll und Kutscher treffen

Derbytime in Queckborn/Lauter lautete das Motto am Sonntag Nachmittag um 15:00 in Queckborn. Auf dem sehr guten Rasenplatz in Queckborn übernahm unsere Mannschaft von Anfang an die Initiative, ohne sich jedoch große Chancen zu erspielen. So mussten zwei unnötige Ballverluste der Hausherren erfolgen, die sowohl Timo Soehren als auch Moritz Döll eiskalt zur 2:0 Pausenführung verwandelten.

Nach dem Wechsel wurde Queckborn/Lauter etwas stärker und hatte eine Großchance zum Anschlusstreffer, doch Steven Dieser kratzte den Ball am bereits geschlagenen Jürgen Stöcker noch von der Linie. Somit blieb die totale Schlussoffensive der Heimmannschaft aus und Tim Kutscher war es, der die Entscheidung herbeiführte, indem er einen Sahnepass vom eingewechselten Julius Siegert mitnahm, den Torwart umkurvte und gekonnt zum 3:0 für unsere Farben einschob.

Durch diesen Auswärtssieg schob sich unsere Mannschaft am heutigen Spieltag an die Tabellenspitze.

Die 2. Mannschaft gewann ihr Auswärtsspiel gegen Erfurtshausen mit 6:5.

25.09.2024 Aus im Kreispokal gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod

Toller Pokalabend - Super Moral - Elfmeterschießen leider verloren.

Einen tollen Pokalabend sahen alle Zuschauer am Mittwochabend unter Flutlicht beim Heimspiel unserer SG gegen die FSG Günberg/Lehnheim/Stangenrod. Der Kreisoberligist musste sich redlich strecken, um im Achtelfinale des Licher-Kreisliga-Cups eine Runde weiter zu kommen. Es dauerte bis zur 62. und 65. Spielminute ehe der Gast zählbares für sich verbuchen konnte. Doch der eingewechselte Timo Soehren sorgte mit seinen beiden Treffern dafür, dass unsere Heimelf wieder voll auf Augenhöhe war. Nach 90 Minuten stand es 2:2 und es musste das Elfmeterschießen her, um eine Entscheidung herbei zu führen. Dabei hatte der Gast die Nase vorn und gewann die Partie im Gesamtergebnis mit 6:4 .

Unsere Mannschaft hat eine super Moral bewiesen, denn sie kam gegen ein Team welches eine Klasse höher spielt nach einem 0:2 Rückstand zurück .Im Elfmeterschießen braucht man auch immer etwas Glück das uns heute etwas gefehlt hat, sagte Trainer Stefan Hassler nach der Partie.

21.09.2024 Heimsieg gegen die SG Obbornhofen/Bellersheim 2

5:1 Sieg gegen Obbornhofen/Bellersheim 2 - Heimstärke untermauert mit 5 verschiedenen Torschützen

Mit einem 5:1 Heimsieg gegen die zweite Mannschaft der SG Obbornhofen/ Bellersheim verabschiedete sich unsere erste Mannschaft am Samstag um 15:55 ins wohlverdiente Wochenende. In den ersten 15-20 Minuten sah es ganz und gar nicht so aus als würde der Gast am heutigen Samstag mit 5:1 in Harbach verlieren.

Gute Ballstafetten mit recht guten Abschlüssen sah man vom durchaus nach vorne spielenden Gast. Dann aber nahm der Gastgeber das Heft in die Hand, erspielte sich Feldüberlegenheit und Julius Siegert war es, der sich erneut in die Torschützenliste zur 1:0 Führung eintrug und sich somit als Dosenöffner erwies. Louis Estreich nach toller Kombination und Max Scholz mit energischer Einzelleistung sorgten für den beruhigenden 3:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause kam der Gast zum 1:3 Anschlusstreffer und das Spiel des Gastgebers verflachte ein wenig. Doch mit den Einwechslungen von Timo Soehren und Tim Kutscher kam wieder Druck aufs Feld. Timo Soehren war es dann auch, der den Ball mit links genau in den linken Winkel zum 4:1 schoss.

Dem wollte Tom Becker wohl nicht nachstehen, denn er zirkelte wenige Minuten vor dem Abpfiff einen Pass von Tim Kutscher aus halblinker Position genau in den rechten Torwinkel.

So sahen die Zuschauer einen guten Auftritt der gesamten Mannschaft, die am Samstag um 14:00 bei schönstem Wetter den Weg zum Harbacher Sportplatz fanden.

15.09.2024 SG holt einen Punkt im Spitzenspiel

Tolle Moral - starker Stöcker - 2:2 in Groß-Felda - Siegert mit 2 Traumtoren

Trotz größter Personalsorgen gelang es unserer Mannschaft auch beim Tabellenführer Groß-Felda zu punkten. Unserer SG fehlte zwar die feine Klinge am Sonntag Nachmittag, aber Laufbereitschaft Einsatz und Aggressivität war bei jedem der einzelnen Spieler 90 Minuten lang zu erkennen.

Der Gastgeber ging dennoch nach 33 Spielminuten mit 1:0 in Führung, doch unsere Mannschaft blieb weiterhin ruhig und lauerte auf die sich noch bietenden Chancen.

Julius Siegert bekam den Ball in der 82. Minute am 16 Meterraum auf den linken Fuß und hämmerte das Runde genau in den linken Torwinkel zum 1:1 Ausgleich.

Aus stark abseitsverdächtiger Position kam Groß Felda kurz vor dem Ende der Partie dann doch noch zum 2:1 Fürhrungstreffer, doch unsere Jungs gaben nie auf und Julius Siegert hämmerte ein Freistoß aus 22 Meteren genau an die Unterkante der Latte und bescherte somit seinen Farben den völlig verdienten 2:2 Ausgleich und Endstand beim Tabellenführer.

Trainer Stefan Hassler sagte zum Spiel: Wahnsinn was die Jungs abgerissen haben, auch Jürgen Stöcker war heute ein Faustpfand. Einfach nur toll zu sehen wie sich die erste und zweite Mannschaft gegenseitig unterstützen.

Keiner ist besonders hervorzuheben, aber was Tom Becker auf der 6 marschiert ist gigantisch und Julius Siegert macht mir langsam Angst!!

Das Spiel der 2. Mannschaft endete 3:1 für Groß-Felda.

12.09.2024 Punkteteilung gegen den SV Nieder-Ofleiden

Am Donnerstagabend um 19:30 traf unsere Mannschaft in Saasen auf den Gast aus Nieder-Ofleiden. In den ersten 45 Minuten spielte unser Team ein sehr guten Fußball. Ball, Raum und Gegner wurde klar beherrscht auch wenn unsere SG stark ersatzgeschwächt auflief.

Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Doch in der 58. Spielminute war es wie schon so oft in den letzten Wochen Julius Siegert, der nach Flanke von Simon Möbus das 1:0 per Kopf erzielte.

Diese Führung hielt aber gerade einmal 3 Minuten, ehe der Gast mit einem verdeckten Sonntagsschuss ins untere Eck zum Ausgleich kam.

Zwar bemühten sich unsere Jungs redlich den Führungstreffer zu erzielen, aber bis auf einen Kopfball von Siegert blieben die Großchancen am heutigen Abend aus.

Auch der Gast hatte noch die eine oder andere Chance auf 3 Zähler, scheiterte jedoch am stark aufgelegten Jürgen Stöcker, der zweimal eine 1:1 Situation zu Nichte machte.

Trainer Stefan Hassler war mit dem Auftritt seiner Mannschaft sehr zufrieden und sagte nach dem Spiel:

Die Jungs haben alles reingeworfen was möglich war. Schade, dass wir die Führung nicht länger halten konnten, denn dann hätte wir gegen Ende des Spiels wahrscheinlich mehr Räume zum Kontern gehabt.

Die 2.Mannschaft gewann ihr Spiel am Mittwochabend mit 3:1 gegen die Zweite von Nieder-Ofleiden.

08.09.2024 Sieg im Heimspiel gegen die Spvgg. Mücke

Einen 3:1 Sieg im Heimspiel gegen die Spvgg. Mücke gelang unserer Mannschaft am Sonntag. Spieler des Spiels war Julius Siegert, der alle Tore für unsere Farben erzielte.

Die 2. Mannschaft gewann ihr Spiel gegen Mücke mit 4:0.

01.09.2024 Erste Saisonniederlage in Eifa

Eine dicke Blamage gab es für die SG Saasen/Harbach am Sonntag um 13:00 gegen das Schlusslicht Leusel 2/Alsfeld.

Mit 4:3 ging man beim Gastgeber aus Alsfeld unter.

Von Beginn an konnte unser Team nicht sein gewohntes Spiel aufziehen - lies vor allem die Laufbereitschaft im Spiel ohne Ball vermissen und verlor Tim Kutscher bereits nach 10 Minuten mit knallroter Karte wegen Trikot halten als letzter Mann.

Mit 2:2 wurden die Seiten gewechselt ( 2 x Marlon Heyen ) und auch wenn man in der 90. Minute das 3:3 durch AL Nasser erzielen konnte, reichte es dennoch nicht zum Punkten, denn in der Nachspielzeit traf der Gastgeber zum viel umjubelnden 4:3 Siegtreffer für die aufopferungsvoll kämpfenden Hausherren.

Trainer Stefan Hassler sagte nach dem Spiel:  Ein grausames Deja vu für mich mit exakt den gleichen Wurzeln.

Schade, dass die Jungs so fahrlässig mit Erfolg umgehen. Denn hätten sie heute Normalform gehabt, wären 3 Punkte durchaus möglich gewesen.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Spiel in Beltershain mit 3:0.

25.08.2024 Sieg im Heimspiel gegen Hattendorf

Wie schon so oft in dieser Saison kam der Gastgeber nur schwer in Tritt und musste trotz besserer Torchancen die optische Feldüberlegenheit klar an den sehr ballsicheren Gast aus Hattendorf abgeben .

So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel hatte die Heimmannschaft nun aber viel mehr Selbstvertrauen und das eigene Spiel wurde von Minute zu Minute besser und druckvoller.

Es dauerte jedoch bis zur 81. Spielminute ehe Niklas Albach den Bann brach und das verdiente 1:0 für unsere Farben schoss.

Der gleiche Spieler brachte dann auch die Vorentscheidung mit seinem zweiten Treffer per Kopf, die Tim Kutscher in der 90 Minute nach tollem Spielzug zum 3:0 Heimsieg für unsere Farben endgültig besiegelte.

Die 2. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen Hattendorf 2 mit 4:3.

16.08.2024 Auswärtssieg in Nieder-Ofleiden

Am Freitag Abend war unser Team zu Gast beim SV Nieder-Ofleiden.

Nicht gerade die besten Erinnerungen hatte man von dort, denn in der letzten Saison verlor man da mit 3:2.

Die Partie begann zerfahren und unsere Jungs wirkten in ihren Aktionen zu hektisch und unruhig.

Doch je länger das Spiel lief desto besser wurde unsere SG und erspielte sich sehr gute Chancen. Dennoch ging der SV mit 1:0 in Führung, welches den Spielverlauf völlig auf den Kopf stellte.

Die Mannen um Kapitän Tim Kutscher ließen aber nie locker, blieben ruhig und forcierten nun in Halbzeit 2 dermaßen das Tempo, dass sich nicht nur Chancen sondern auch Tore daraus ergaben.

Luis Estreich, Julius Siegert, Niklas Albach und Tim Kutscher trugen sich in die Torschützenliste ein zum in der Gesamtbetrachtung hochverdienten 4:1 Auswärtserfolg in Nieder-Ofleiden.

Ein großen Dank an Coach Sascha Schäfer von der 2. Mannschaft für seine Bereitschaft Spieler von der Zweiten zur Verfügung zu stellen.

Leon Kamenik kam sehr kurzfristig noch zum Kader, Luis Estreich spielte einen Tag zuvor noch 2. Mannschaft und Steven Dieser kam berufsbedingt sehr spät noch in den Vogelsberg. Alle 3 Spieler waren letzte Saison noch ausschließlich in der 2. Mannschaft im Einsatz.

Die 2. Mannschaft gewann ihr Spiel in Nieder-Ofleiden mit 2:0.

11.08.2024 Heimspielsieg gegen die SG Rüddingshausen/Londorf

Was für eine Partie  !!!!!!

Wer am Sonntag um 15:00 in Saasen zum Heimspiel unserer SG gegen die SG Rülo kam, sollte dieses nicht bereuen. 90 Minuten Powerfussball bei mächtiger Hitze bekamen alle Zuschauer zu sehen.

Nach 35 Spielminuten gingen die sehr agilen Gäste nach einer kurz ausgeführten Ecke nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Nur eine Minute später erzielte Max Scholz den Ausgleichstreffer zum 1:1, indem er ein Schuss von Julius Siegert noch über die Linie bugsierte.

Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Nach 57 Spielminuten gingen die Gäste erneut in Führung. Doch unsere SG brauchte lediglich 2 Minuten, um den 2:2 Ausgleich durch Julius Siegert zu erzielen.

Rülo blieb gefährlich und kam in der 68. Minute zur 3:2 Aufwärtsführung. Doch wiederum nur 2 Minuten später erzielte wieder Julius Siegert den 3:3 Ausgleich.

7 Minuten vor Schluss schlug Siegert erneut zu und alles sah nach dem ersten Heimsieg für unsere SG aus. Jedoch kamen die bärenstarken Gäste zurück und trafen per Elfmeter zum 4:4.

Diesen bekam der Gastgeber in der 89. Spielminute ebenfalls zugesprochen und der eingewechselte Tim Kutscher verwandelte vom Punkt aus eiskalt zum vielumjubelten 5:4 Siegtreffer für den Gastgeber.

Trainer Stefan Hassler sagte nach dem Spiel:

Wahnsinn was beide Mannschaften bei den heißen Temperaturen abgerissen haben. Ein Riesenkompliment an meine Jungs, die 3 mal zurücklagen und die Partie noch gedreht haben. Das war A-Klasse Fußball vom feinsten von 2 Teams mit permanent offenem Visier

Die 2. Mannschaft gewann ihr Spiel gegen die SG Rüddingshausen/Londorf 2 mit 4:0

04.08.2024 Rundenstart der 1. Mannschaft mit Auswärtssieg in Brauerschwend

Das erste Spiel  in der neuen Saison hatte es gewaltig in sich .

Unsere SG musste zum KOL Absteiger SG Schwalmtal und absolvierte die Aufgabe hervorragend.

Mit 4:1 konnten die Mannen um den sehr starken Torhüter Jürgen Stöcker den Gastgeber in die Schranken weisen.

Schon nach 9 Minuten erzielte der agile Max Scholz aus kurzer Distanz mit einem Schuss ins linke Eck das 1:0 für unsere SG.

Der Gastgeber aus Schwalmtal drückte nun mächtig auf die Tube und kam bereits in der 16. Minute zum verdienten Ausgleich. Gerade in der Phase als die Platzherren der Führung optisch ein Stück näher waren als der Gast, war es Ja Kuhnert am linken Flügel der sich durchsetzte und eiskalt den Ball zur 2:1 Pausenführung im Kasten versenkte.

Nach dem Wechsel hatte die SG Schwalmtal zwar ein leichtes Übergewicht, kam aber nur bei Standartsituationen wirklich zum Abschluss .

Doch letztlich war beim sehr starken Torhüter Jürgen Stöcker die Hoffnung auf den Ausgleich begraben.

Die SG Saasen/Harbach nutzte eiskalt die Räume, die sich nun ergaben und kam durch Niklas Albach in der 81 Minute zur endgültigen Vorentscheidung, die Moritz Döll dann in der 90. Spielminute zum 4:1 Auswärtssieg besiegelte.

Nach dem Spiel sah man im Fanlager, bei Spielern und Funktionären sehr erfreute Gesichter, denn alle haben gespürt, dass die Mannschaft eine sehr goße Leidenschaft auf den Platz brachte und sich den ersten 3er Pack auswärts redlich verdiente.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Spiel gegen die SG Schwalmtal mit 2:0.

13. Juli 2024 Testspiel bei der SG ASVGießen/Sachsenhausen

Am Samstag, den 13.07.24 um 17.00 traten unsere Jungs der ersten Mannschaft bei der SG ASV Gießen / Sachsenhausen an.

Gespielt wurde auf dem recht guten Rasenplatz am Westbad in Gießen. Schon in der 2. Minute schoss Isaiah Smith der heute im linken Mittelfeld agierte nach Vorarbeit von Niklas Albach das 0:1. Doch wer nun glaubte, dass dies die Mannschaft stabilisieren würde, musste eines besseren belehrt werden. Der Gastgeber kam nur 5 Minuten später direkt zum 1:1 Ausgleich. Im 2. Durchgang gelang Julius Siegert per Kopf nach einer Ecke von Tom Becker etwas überraschend der Führungstreffer zum 2:1, der allerdings nur 8 Minuten anhielt. So sah alles nach einem 2:2 Unentschieden aus, doch in der letzten Sekunde traf Joker und eigentlich Ersatztorhüter Miguel Rodriguez aus dem Gewühl heraus zum nicht ganz gerechten 2:3 Auswärtssieg für unsere Farben.

Nach dem Spiel sagte Trainer Stefan Hassler : Heute waren wir ganz schwach - der Sieg war nicht wirklich verdient aber ich freue mich für Miguel der sich selbst für seine ständige Einsatzbereitschaft in der ersten Mannschaft belohnt hat.

7.Juli 2024

Die neue Saison startete mit dem Stadtpokal der Stadt Grünberg. Unsere SG konnte die Spiele gegen Weickartshain mit 7:0 und gegen die FSG Lumda/Geilshausen/Odenhausen mit 4:0 gewinnen. Erst im Endspiel zog man den kürzeren und verlor mit 4:0 gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod.

Samstag, 05.08.2023

Traditionell wird vor dem Beginn der Saison der kleine Kreisfußballtag ausgerichtet. Dieser fand in diesem Jahr vor unserem Vereinsheim statt. Unser 1. Vorsitzender André Möstl begrüßte die Anwesenden auf dem Sportgelände des SV Harbach. Danach führte Kreisfußballwart Henry Mohr durch das Programm. Hier wurde neben den Ehrungen der Meister aus der letzten Spielzeit auch die Ehrung des fairsten Teams der letzten Saison vorgenommen. Es war eine gelungene Veranstaltung mit regem Meinungsaustausch der Vereinsvertreter.

Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 16. Ausgabe der Grün-Weissen zum letzten Heimspiel der Saison 22/23 mit dem Spiel der ersten und zweiten Mannschaft gegen den SV Nieder-Ofleiden. Es ist auch das letzte Heimspiel als eigenständige Mannschaft des SV 1927 Harbach e.V.. Ab der nächsten Saison wird der SV Harbach zusammen mit dem SV Saasen die Spielgemeinschaft SG Sassen/Harbach bilden.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 143 / Ausgabe 16

27.05.2023: SV gewinnt sein letztes Spiel als eigenständige Mannschaft

Mit 6:3 gewinnt der SV in Nieder-Ohmen gegen die Spvgg. Mücke und schließt die Saison auf Platz 13 ab, bevor es in die Spielgemeinschaft mit dem SV Saasen geht. Man merkte der Mannschaft deutlich an, dass sie das letzte Spiel als eigenständige Mannschaft gewinnen wollte. Schon nach 10 Minuten führte man durch einen Doppelpack von Phillipp Heßler mit 2:0. Das 3:0 erzielte Julius Siegert nachdem Manuel Reitz vom Elfmeterpunkt am Torwart gescheitert war. Dann kamen leider 20 schwache Minuten von unserem Team und Mücke konnte bis zur Halbzeit zum 3:3 ausgleichen. Nach der Halbzeit drehte der SV aber wieder auf und schaffte durch die Tore von Marcel Keil, Julius Siegert und Mo Amir letztlich einen klaren 6:3 Sieg zum Saisonabschluss. Damit schaffte man es noch den Relegationsplatz zu verlassen.

Die 2. Mannschaft schleißt die Saison als Vize-Meister ab.

Nach dem Spiel in Nieder-Ohmen fand die Abschlussfeier am Vereinsheim statt.

21.05.2023: SV gewinnt letztes Heimspiel als eigenständige Mannschaft

Mit 4:2 gegen den SV Nieder-Ofleiden gewann der SV sein letztes Heimspiel als eigenständige Mannschaft, bevor es in die Spielgemeinschaft mit dem SV Saasen geht. Es war ein Spiel mit einem Elfmeterfestival. Insgesamt gab es für jede Mannschaft 2 Foulelfmeter. Bereits in der 4. Minute konnte Julius Siegert den ersten Elfmeter für unsere Farben verwandeln. Phillipp Heßler erhöhte in der 14. Minute auf 2:0. Nach der Halbzeit wurde unser Team nachlässig und kassierte 2 Gegentore durch Foulelfmeter. Erst ab der 75. Minute hatte man das Spiel wieder im Griff und konnte durch den verwandelten Foulelfmeter in der 80. Minute durch Marcel Keil in Führung gehen. Den Schlusspunkt setzte Patrick Jünger in der 87. Minute, mit seinem Treffer zum 4:2 Endstand und damit mit dem letzten Heimspieltor als eigenständige Mannschaft.

Auch die Zweite Mannschaft gewann ihr letztes Heimspiel und auch letztes Saisonspiel mit 4:2 gegen die Zweite des SV Nieder-Ofleiden.

16.05.2023: Zweite gewinnt gegen die SG Mardorf/Erfurtshausen 2 mit 3:1

14.05.2023: Derby gegen Queckborn/Lauter endete Unentschieden

Das Derby gegen die FSG Queckborn/Lauter endete leistungsgerecht 1:1. Nach dem 0:1 Rückstand erhöhte man den Druck und konnte in der 77. Minute durch Moritz Döll den Ausgleich erzielen.

Die 2. Mannschaft konnte im Derby 5:3 gewinnen.

07.05.2023: Erste verliert beim Tabellenletzten FSG Alsfeld/Eifa mit 3:0

04.05.2023: Erste verliert Heimspiel gegen die FSG Kirtorf mit 1:5

28.04.2023: Zweite Mannschaft gewinnt in Mardorf gegen die SG Mardorf/Erfurtshausen 2 mit 2:0

26.04.2023: SV verliert das Derby gegen die SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen

Im letzten Derby gab es für den SV eine 1:5 Niederlage. Das Spiel begann gut für unser Team. Bereits in der 2. Minute verwertete Julius Siegert eine Flanke von Milan Wolff per Kopf zur Führung. Doch dann waren es 2 Elfmeter gegen unser Team, die den Spielverlauf veränderten. Zusätzlich erhielt unser Torhüter Manuel Reitz auch noch die rote Karte für das Foulspiel gegen Robin Kässmann. Damit ging man dann mit 1:2 und einem Spieler weniger in die Halbzeit. Nach gutem Beginn in der 2. Halbzeit war aber dann die Bürde nur noch mit 10 Mann auf dem Feld zu sein zu hoch und man kassierte noch 3 Gegentore zum Endstand von 1:5.

23.04.2023: Überraschungscoup in Groß-Felda

Mit 1:0 gewinnt unsere Erste in Groß-Felda. Nachdem unser Team die erste Druckphase schadlos überstanden hatte, war es Moritz Döll der per Kopf das Tor des Tages erzielte. In der 2. Halbzeit stemmte man sich mit allem was man hatte gegen die Angriffe des Gegners. Mit Geschick, einem starken Torhüter Manuel Reitz und einem Abwehrchef Julius Siegert, der überall wo es brannte löschte, konnte man den Sieg über die Zeit bringen.

Die Zweite verliert ihr Spiel gegen Groß -Felda mit 2:0.

19.04.2023: Zweite gewinnt in Ulrichstein mit 1:0.

18.04.2023: Erste feiert Auswärtssieg in Ulrichstein

Einen 4:2 Auswärtssieg konnte unsere Erste in Ulrichstein gegen die FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein erringen. In der ersten Halbzeit konnte man seine Chancen effizient nutzen und lag zur Halbzeit durch die Tore von Julius Siegert, Marcel Keil und Milan Wolf mit 3:0 in Führung. In der 2. Halbzeit stand man unter starkem Druck des Gastgebers und so wurde es nach dem Gegentor zum 3:2 nochmal eng. Doch Patrick Jünger machte mit seinem Treffer kurz vor Schluss zum 4:2 den Sack zu.

12.04.2023: SV verliert Heimspiel gegen Rüddingshausen/Londorf

Mit 1:3 verliert der SV sein Heimspiel gegen die SG Rüddingshausen/Londorf. Nach der 1:0 Führung durch Philipp Hessler konnte die SG noch in der ersten Halbzeit ausgleichen. In der zweiten Halbzeit gelang unserem Team nicht mehr viel und so gab es noch zwei Gegentreffer zum letztlich verdienten 3:1 Sieg für die SG Rüddingshausen/Londorf.

01.04.2023: Heimspiele gegen die FSG Kirtorf und die SG Mardorf/Erfurtshausen 2 fallen wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus!

26.03.2023: SV verliert gegen die SG Schwalmtal

Eine deutliche 5:1 Niederlage gab es gegen die SG Schwalmtal auf dem Kunstrasenplatz in Alsfeld. Den Ehrentreffer für unsere Mannschaft erzielte Mo Amir.

24.03.2023: 2. Mannschaft gewinnt in Ohmes mit 3:2.

Beim 3:2 Sieg gegen die FSG Ohmes/Ruhlkirchen erzielten Ali Sadat (2) und Mo Amir die Tore.

18.03.2023: SV gewinnt Derby gegen FSG Grünberg/Lehnh./Stangenrod 2

Einen klaren Sieg konnte unsere Erste im Derby gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod 2 einfahren. Nach einer torlosen 1. Halbzeit war es Julius Siegert mit seinen beiden Treffern, der unser Team auf die Siegesstraße brachte. Den Schlusspunkt setzte Marcel Keil mit seinem Treffer zum 3:0 Endstand.

17.03.2023: 2. Mannschaft gewinnt mit 6:1 gegen den FC Weickartshain 2

12.03.2023: SV verliert in Maulbach mit 3:0

Beim Auswärtsspiel gegen die SG Appenrod/Maulbach/Gemünden gab es für unsere 1. Mannschaft nichts zu holen. Mit 3:0 verlor man die Partie deutlich.

05.03.2023: 4:1 Sieg gegen SV Bobenhausen  beim Restart der Saison 22/23

Mit 4:1 gewinnt unsere 1. Mannschaft gegen den SV Bobenhausen. Das Spiel macht Hoffnung, dass unsere Erste den Tabellenkeller noch verlassen kann. Durch die Tore von Julius Siegert und Moritz Döll führte man bereits nach 17 Minuten mit 2:0. Nach dem Gegentreffer in der 30. Minute tat man sich schwer weitere Torchancen zu generieren. Aber nach der Pause spielte man wieder konsequent nach vorne und konnte durch die Tore von Julius Siegert und Philipp Hessler auf 4:1 erhöhen. Ein verdienter Sieg für unser Team nach einer guten Leistung.

Das Spiel der 2. Mannschaft gegen Bobenhausen 2 endete 2:2.